Previous Entry Share Next Entry
Как я увидел ситуацию с Д. Гудковым, А. Нечаевым «Гражд. ини», «Дем. каоли» и крымнашизмом.
senderkin

Все изложенное ниже – субъективное мнение

Предыстория. Немного почитываю твиттер и жж. Авторы следующие: Навальный и компания – потому что делают что-то полезное, пишут об этом бодро и весело, Милов – без лишней науки рассказывает об интересных вещах и иногда делает прогнозы, Гудков – единственный во власти политик, который адекватен, Мальгин – фиксирует факты разрушения страны в экономической, политической, моральной и др. сферах. Немного пользователей из Украины, в том числе Донбасса, так как Горловка моя вторая малая родина, и кроме того мне интересно смотреть на путь страны которая выбирается из коррупционного средневековья, нам это понадобится. Твиттер Каца не читаю, т.к. считаю его скользким и неприятным человеком. Твиттер Нечаева не читаю, потому что, даже не знал что у него есть твиттер.

Был почти на всех оппозиционных маршах и митингах.

Я против аннексирования Крыма Россией потому что:

- мы подписали несколько договоров, в которых указали что уважаем территориальную целостность Украины, а договор, как известно, дороже денег, и нарушая их мы очень сильно портим себе репутацию. Кроме того наша страна сама состоит из нескольких десятков республик, которые в будущем могут использовать прецедент незаконного выхода Крыма из состава Украины и незаконно отделится, а это может вызвать кризис, войну и т.д.;

- мне нравилось отдыхать в Крыму, потому что там было дешево, можно было доехать быстро поездом и там был Казантип. Теперь, как я и предвидел, всего этого нет;

- нам сначала необходимо поднят уровень жизни уже имеющихся в стране людей до нормального уровня, туалеты не на улице, здравоохранение, продолжительность жизни, адекватную полицию и т.д. А тащить в ад невинных людей, я считаю, не нужно.

Я против ЛНР и ДНР потому что я до этого ездил свободно на Донбасс к родичам, а уже 2 год не могу этого сделать. Кроме того родичи живут в постоянном стрессе из-за обстрелов. Кроме того им долгое время не платили пенсии. Кроме того, во всем мире страны развитые страны объединяются.

Основная часть.

Про создание Объединенной дем коалиции. Идея хорошая. Вроде все хотели объединятся. Туда сюда елозили. Не объединились. Оказалось две части, большая и маленькая. Плохо, что не объединились, но люди взрослые, значит так решили.

В твиттере и медиаполе наездов маленького блока на большой и на оборот я не замечал. Выделялся только Каца, который к месту и не к месту заявлял о том, какой он крутой организатор.

Некоторое время спустя увидел в твиттере срачь Каца с Яшиным. Там что-то прошло про Нечаева крымнашизм, точно не помню. Я нашел фейсбук Нечаева, прочитал его пост от 14 марта 2014 года «ЗДРАВСТВУЙ КРЫМ!» и понял Нечаев – крамнашист. После чего вспомнил, что он состоит в блоке с Кацем и Д.Гудковым. Про Каца вопросов нет, а вот почему к этому блоку присоединился адекватный Д. Гудков, я не понял совершенно. После чего спросил Гудкова, как он относится к такому заявлению Нечаева. Дмитрий ответил: «он (Нечаев) участник всех маршей мира, где заявлял об аннексии. Но это не мешает любить те места, где прошла молодость». После чего у нас вышел диалог, из которого я понял, что Нечаев за присоединение Крыма, но против способа присоединения. В итоге, для меня Нечаев из нейтрального персонажа полностью превратился в отрицательного, а почему Д. Гудков подсоединялся к двум отрицательным персонажам для меня осталось загадкой.

Сегодня утром Дмитрий повесил ссылку на фейсбук Нечаева, в котором он немного опустил Дем каол., сказал что, Дем каолиция боится нападать на едимроссию и поэтому нападает на Гражд ин., что его травят за крымнашизм, сказал, что считает что, крым должен быт российским, но законным путем, что должен быть новый референдум и Украина должна признать его результаты. Это все я комментировать не буду.

А загадки нам не дают покоя.

Поэтому я в твиттере спросил Волкова как так получилось с Д. Гудковым. Волков не ответил, но Д. Гудков ответил ссылкой на свое интервью из которого я понял, что хотели объединятся, но в итоге большинство объединились под одной партией, а другие под другой партией, и стали конкурентами. Навальный и Милов отказались от представительства в Парнасе и кроме того продвигать свои партии на выборах ради объединения, а Нечаев, Кац и Гудков хотели пост в Парнасе, или чтобы коалиция параллельно с Парнасом двигала и Гражданскую силу.

Мое итого. Нечаев стал для меня крымнашистом, Кац все также скользкий и нехороший человек, Д. Гудков не в той команде.

С уважением.


?

Log in

No account? Create an account